il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)
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シェフのおまかせコース
全国各地から仕入れた厳選食材を使ったおまかせコースです。
下記の価格のコースのほか、ご予算・ご希望やご利用シーンに合わせた
コース、飲み放題も承ります。お気軽にお問い合わせください。
全5品コース 季節の前菜2種、メイン、パスタ、 デザート、食後の飲み物 |
¥5,800 |
全6品コース 最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、 パスタ、デザート、食後の飲み物 |
¥6,800 |
全7品コース 最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、 パスタ2種、デザート、食後の飲み物 ※上記のコース内容は一例です。 仕入れやご希望により変わります。 |
¥8,800 |
アラカルト
★これだけは食べてほしいベスト3★
『本日の中央市場からの厳選カルパッチョといろいろ野菜』
シェフ自らが毎朝市場に赴いて厳選した、旬の魚介と契約農家直送の野菜を、サラダ仕立てで味わえる逸品です。
『宮崎県産豚肉の炭火焼き
ビンコットとタスマニアマスタード』
炭火と低温オーブンで、交互に何度もじっくり焼き上げた逸品!表面はパリッと、中はジューシーな味わいです。
エスプレッソの海に浮かぶ
モンテビアンコ ティラミス風
800円
前菜
生ハム2種の食べ比べ |
¥2,200 |
いろいろな有機野菜のパルミジャーノサラダ ~オルッタリャ風~ |
¥1,800 |
トマトとモッツァレラチーズサラダ ~カプリ風~ |
¥1,900 |
長崎県産伝助穴子の炭火焼きと彩り野菜のカポナータ |
¥2,100 |
ハンガリー産フォアグラのソテーとリコッタチーズのブルスケッタ |
¥3,000 |
炭火焼 メイン
本日の鮮魚の炭火焼 あさりの白ワインバターソース レモンサフラン風味 |
¥4,000 |
本日の鮮魚の炭火焼 色々な魚介のブイヤベース風 バジル風味 | ¥4,300 |
鳥取県産万葉牛の炭火焼と季節の野菜 |
¥5,200 |
パスタ料理
スパゲッティ フルーツトマトとモッツァレラのトマトソースバジル風味 |
¥1,800 |
スパゲッティ 旬の野菜の入ったカルボナーラ トリュフ風味 |
¥1,900 |
リングイネ 本日の鮮魚と旬野菜のボンゴレビアンコ |
¥2,000 |
自家製タリアテッレ 長期肥育の花乃牛のボローニャ風 チーズフォンデュソース | ¥2,000 |
キタッラ 伝助穴子と色々野菜のスパイシーなトマトソース |
¥2,100 |
タリアテッレ イタリア産生ハムとポルチーニ茸のクリームソース |
¥2,200 |
サフランを練りこんだタリオリーニ 車海老と帆立貝のアメリケーヌソース |
¥2,200 |
デザート
ヨーグルトのパンナコッタといちじくのケーキ、ピオーネのマリネ | ¥800 |
バナナのトルタアルチョコラータとキャラメルジェラート | ¥800 |
ヘーゼルナッツとくるみのパウンドケーキとバニラジェラート | ¥800 |
Pranzo ランチメニュー
パスタランチ¥1000
・日替わりパスタ(2種からお選びいただけます。)
・季節の野菜を使ったスープ
・パルミジャーノチーズのサラダ
・自家製パン(おかわり自由)
●ドリンクセット +¥100~ ●デザートセット +¥350
ランチタイム アラカルト
・イタリア産生ハムの2種食べ比べ ¥1800
・おいしいフルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ~カプリ風~ ¥1700
ランチタイム ドリンク
・生ビール(サントリー マスターズドリーム) 中¥700 小¥600
・スパークリングワイン ¥700~
・グラスワイン 各種 ¥700~
・ボトルワイン 各種
【ランチタイムのご利用についてのお願い】
ご予約はお食事されるお客様4名様からとさせていただきます。
3名様以下のお客様はご来店されたお客様から順にご案内させていただきます。
混雑時は1時間制とさせていただきます。ご了承くださいませ。
※ランチタイムの会計は現金でお願いします。価格は税込です。
ご予約・お問い合わせ 06-6451-0151
ランチは4名様以上で予約可能です。